/ SOMMELIERS /
- ソムリエ橋本 有佳(Hashimoto Yuka)大学卒業後、寿司屋にてホールスタッフとして勤務。 約7年勤務の後、ワインについて学びたいと思いbrasserie holoholoに転職、現在に至る。 http://www.b-holoholo.com/
- ソムリエ髙橋沙希子(Takahashi Sakiko)横浜市内ワインバーで経験を積み、真摯にワインと向き合うことで、深くワインの世界に携わっていきたいと考えるようになり、2014年JSA認定ソムリエを独学ストレート合格にて取得。 現在は横浜を拠点に、肩肘を張らずに楽しみながら学ぶ、ワインのオンラインサロン 「avec le vin」を運営。 生活をより楽しくするためのワインと食事の時間を提案している。 FMえどがわ「夕暮れ恋時間~あなたとほっとひと息~」パーソナリティ 毎週月曜 15時~18時生放送 番組内15:45〜「ソムリエドラマーとワインの時間」コーナーにてワインの小話も。 http://www.fm843.co.jp/personality/s-takahashi/
- ソムリエ吉川大智(よしかわだいち)世界40ヶ国200都市の酒場とワイナリーを旅した元バーテンダー。 ワインバーのマネージャーを経て、現在多数のメディアにてコラムやエッセイを執筆するライターとして活動中。JSA認定ソムリエ。 ・twitter https://twitter.com/sukoburuwines ・instagram https://www.instagram.com/sukoburuwines/ ・note https://note.com/sukoburuwines